About

Hatifah Sulistyorini adalah seorang guru MA Negeri 1 Klaten. Menemani para siswa belajar Bahasa Inggris sejak tahun 1996 merupakan kebanggaan tersendiri karena banyak pengalaman dan pengetahuan yang telah tertransferkan kepada para siswa asuhannya. Meskipun telah lama mengabdi sebagai guru di MA Negeri 1 Klaten tidak menyurutkan semangat belajarnya untuk menambah wawasan dan pengalaman.

Banyak keluhan siswa terdengar, dan salah satunya adalah karena kurangnya waktu tatap muka didalam proses pembelajaran mengakibatkan kurang maksimal hasil pembelajarannya. Bertolak dari permasalahan ini, muncullah gagasan untuk membantu mereka dengan memberikan materi-materi pembelajaran lewat Blog. Dengan hadirnya Blog ini diharapkan para siswa sedikit terbantu dalam memahami dan mendalami lata pelajaran Bahasa Inggris.

Akhirnya hanyalah doa dan harapan yang bis dipanjatkan agar semua siswa MA Negeri 1 Klaten khususnya dan semua peselancar internet pada umumnya bisa terbantu dengan kehadiran Blog ini. Masukan juga diharapkan dari siapapun demi kelengkapan dan kesempurnaan Blog ini.